Ринат Москва, июнь 2011

Мы с друзьями отлично провели время в Рыбацком Стане, даже несмотря на то, что некоторые из нас рыбачили первый раз в жизни.

Мы решили добираться до базы самостоятельно — на машине из Москвы. По пути заехали в Волгоград и посетили там главные достопремечательности. Вся дорога заняла около суток. По приезде в Рыбацком Стане нас встретили вкусным ужином и уютными номерами.

За следующие несколько дней мы полностью погрузились в атмосферу рыбалки. Каждое утро на катерах профессиональные егеря отвозили нас на самые рыбные места и мы ловили на спининг до обеда. После обеда на базе мы купались и загорали, а вечером чудесно проводили время в гостиничном ресторане.

В нашей компании все поймали по несколько крупных щук, даже девушки. Домой мы увезли несколько коробок копченой и вяленой рыбы, которой хватило на пару месяцев.

Нас очень порадовал персонал и уют Рыбацкого Стана. В Москве сложно встретить такой предупредительный, но при этом ненавязчивый сервис, как в хороших региональных гостиницах, таких как Рыбацкий Стан.

Хочется сказать отдельное спасибо повару Рыбацкого Стана. Так вкусно и разнообразно мы давно не питались. И, если будете гостить, обязательно попробуйте строганину из щуки! В общем и целом мы получили именно то, за чем приехали — активный, но при этом конфортный отдых на природе.